En Armenia, la Alcaldía ofrece descuento del 80% a intereses por sanciones

0
185

El alcalde de Armenia, José Manuel Ríos Morales, reitero la invitación a los contribuyentes del municipio para que aprovechen el descuento de hasta el 80 % en la tasa de intereses de mora en sanciones que tengan los ciudadanos, que incluyen multas de transito, impuesto predial e industria y comercio.

El mandatario recordó que los morosos podrán acceder a este beneficio hasta el 31 de diciembre del 2021, pagando en la tesorería de la administración, a través de PSE de la página web de la Alcaldía y en los respectivos bancos.

“La invitación es a que todos los contribuyentes aprovechen el descuento vigente de una reducción otorgada. El estar al día, les da la posibilidad de arrancar el 2022 con el 10 % de descuento por el buen comportamiento en el pago y otro adicional que será del 15 %, el cual se aplicará antes del 31 de marzo del próximo año. Esto quiere decir que tendremos un beneficio en total del 25 %”, señaló el mandatari

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí